Tag-Archiv: Eyouagain

Entfernen Sie die Popup-Anzeigen von Eyouagain.fun

Die Eyouagain.fun-Benachrichtigungen sind ein Social-Engineering-Angriff, der versucht, Sie dazu zu bringen, die Push-Benachrichtigungen zu abonnieren, damit unerwünschte Anzeigen direkt auf Ihren Bildschirm gesendet werden können. Der Eyouagain.fun zeigt a “bestätigen Benachrichtigungen” Fenster, fragen Sie, um Benachrichtigungen von dieser Website zu abonnieren. Wenn Sie auf die Schaltfläche “ermöglichen” , dann beginnen Sie unerwünschte Pop-up zu sehen …

Weiterlesen »