Tag-Archiv: Klick-und-weiter.live

So entfernen Sie Click-and-continue.live-Pup-ups

Die Click-and-Continue.live-Popups sind ein Social-Engineering-Angriff, der versucht, Sie dazu zu bringen, seine Push-Benachrichtigungen zu abonnieren, damit sie unerwünschte Werbung direkt an Ihren Computer senden können. Die Click-and-continue.live-Website zeigt ein “bestätigen Benachrichtigungen” Botschaft, fragen Sie Warnungen von dieser Ressource abonnieren. Wenn Sie drücken die “ermöglichen” , dann werden Sie beginnen zu sehen, …

Weiterlesen »